नाल्को तथा बालको कंपनी का सम्बन्ध है –

naalko tatha baalako kampanee ka sambandh hai Q.  नाल्को तथा बालको कंपनी का सम्बन्ध है –…

Continue Reading

हिन्दुस्तान एरोनाटिक्स इंडिया लिमिटेड कहाँ स्थित है ?

hindustaan eronaatiks indiya limited kahaan sthit hai Q.हिन्दुस्तान एरोनाटिक्स इंडिया लिमिटेड कहाँ स्थित है ? hindustaan…

Continue Reading

रसायन उद्धोग की भागीदरी सकल घरेलु उत्पाद में कितना प्रतिशत है ?  

rasaayan uddhog kee bhaageedaree sakal gharelu utpaad mein kitana pratishat hai Q.रसायन उद्धोग की भागीदरी सकल…

Continue Reading

तिपयिया स्कूटर बनाने में भारत का विश्व में कौन सा स्थान है ?

tipayiya skootar banaane mein bhaarat ka vishv mein kaun sa sthaan hai Q.तिपयिया स्कूटर बनाने में…

Continue Reading

नेपा नगर किस उद्धोग के लिए प्रसिद्ध है ?

nepa nagar kis uddhog ke lie prasiddh hai Q.  नेपा नगर किस उद्धोग के लिए प्रसिद्ध…

Continue Reading

टाटा की नैनो कार किस राज्य से बनकर आती है ?tata kee naino kaar kis rajy se banakar aatee hai

Q.   टाटा की नैनो कार किस राज्य से बनकर आती है ? taata kee naino kaar…

Continue Reading
error: Content is protected !!